Любители романтики...

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Кумбралева
    Очень тепло, искренне...реально захотелось под этот дождь....Я люблю дождь)))Про любовь...
  • Светлана Микрюкова
    http://www.anketum.com/qOTA2NDA Заполняйте анкеты и получайте деньги бесплатно(без вирусов,абсолютно безопасно, я про...Не знаем,чего хот...
  • Светлана Сычева (Байрамова)
    интересная притча...Любовь слепа...

Карьера или дом?

Сегодня многие современные мужчины задаются вопросом: «Кого выбрать – карьеристку или домохозяйку?» Очевидно, что минусы найдутся и с одной, и с другой стороны. Наш женский портал решил разобраться – какое из двух зол меньшее?

Деньги Один их основных плюсов работающей жены – она привносит свою долю в семейный бюджет. Тем более, если мы говорим о настоящей карьеристке и деловой леди, то в этом случае она может привносить и большую часть денег в семью.
Плюсы очевидны. Но. На самом деле у работающей женщины гораздо больше расходов. Часть своих доходов она должна тратить на бензин, ТО своего автомобиля, телефон, интернет, и даже деловой гардероб!
Однако, наибольшие затраты в этом случае связаны с детьми. Когда женщина работает, сразу встает вопрос о няне, потом о детском садике, школе… За все это нужно платить. Причем платить немало. Так что скорее всего все заработанные вашей женой деньги будут уходить на содержание ребенка и текущие расходы.
Характер. Характеры домохозяек и карьеристок разительно отличаются. Отчасти это обусловлено тем, что женщина выбирает свою жизненную позицию в зависимости от своего характера. Однако, образ жизни тоже может повлиять на характер.
Карьеристка более уверена в себе, жестка и редко склонна к компромиссам.

Излишняя самоуверенность в своих силах часто приводит к самолюбованию и агрессивности.
Домохозяйка же может быть мягкохарактерной и плаксивой. Это не значит, что она слабая, иногда домохозяйки имеют огромное влияние на мужчин, и поэтому иногда даже более опасны, чем «сильные» бизнес-вумен.

Интеллект. Знания, полученные в институте или в школе, со временем забываются, если их не использовать. Работа требует от нас определенных умственных способностей, поэтому у работающего человека позг постоянно тренируется.
А какие интеллектуальные затраты у домохозяйки? Постирать-приготовить? С малолетними детками пообщаться? Сериалы и ток-шоу?
Поэтому домохозяйке приходится «тренировать» свой мозг самой, прикладывая гораздо больше усилий, чем карьеристке.

 

Секс. Деловые женщины весьма целеустремленны, активны и привыкли добиваться своего. Поэтому считается, что в постели они более раскрепощенные и интересные, ежели домохозяйки. Но это не значит, что после выхода на работу – ваша жена будет лучше удовлетворять вас в постели.
Не будем сбрасывать со счетов обыкновенную усталость. Когда оба супруга работают – они возвращаются домой вымотанными и обессиленными. Никто не хочет проявлять инициативу – и секса может не быть вобще.
Если считать карьеристок более активными и раскрепощенными, стоит задуматься о вероятностях ее измены. За последние года количество мужских и женских измен стало практически одинаковым. Иногда женщины сталкиваются с сексуальными соблазнами на работе, а домой приходят уставшими. Нет ничего удивительного, что секс теперь переносится на работу.

Картина дня

наверх