Любители романтики...

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Кумбралева
    Очень тепло, искренне...реально захотелось под этот дождь....Я люблю дождь)))Про любовь...
  • Светлана Микрюкова
    http://www.anketum.com/qOTA2NDA Заполняйте анкеты и получайте деньги бесплатно(без вирусов,абсолютно безопасно, я про...Не знаем,чего хот...
  • Светлана Сычева (Байрамова)
    интересная притча...Любовь слепа...

Где и как найти нормальную девушку?

Где найти нормальную девушку и как лучше с ней познакомиться - это очень важный вопрос для тех мужчин, которые созрели для серьёзных отношений. Для начала уточним, что мы подразумеваем под "нормальной". В данном случае, это совокупность качеств, необходимых для создания и функционирования крепкой семьи. Прежде всего, это отсутствие вредных привычек. Вряд ли курящая мамаша сумеет вырастить здоровых детей. Неизвестны пока также и случаи, чтобы алкоголичка воспитала счастливое потомство. Про наркотики вообще нет разговора. Теперь о наличии черт характера, которые потребуются для прочности семейных отношений: ответственность, внимательность, трудолюбие, способность пойти на компромисс, достаточно крепкое здоровье. Думаю, что этот список можно дополнять бесконечно, но основные моменты, пожалуй, указаны. Сейчас я намеренно не буду останавливаться на теме любви, чтобы не уходить в сторону от темы. А то ведь легко сказать "любовь слепа", "до свадьбы смотри в оба, а после на всё закрывай глаза", "любить и быть разумным невозможно" и подобное. Всё это верно, но не имеет отношения к сегодняшнему вопросу - где же найти нормальную девушку? И как понять, что она действительно нормальная, а не пытается ею прикинуться?

Один мой пациент, Сергей Б., рассказал, что более трёх лет искал девушку, подходящую для брака. Многократно обошёл все ночные клубы, рассмотрел более тысячи кандидатур - но всё не то! Встречались симпатичные, красивые и сексуальные и... всё. Больше ничего положительного о них Сергей сказать не мог. Другой молодой человек искал свою половинку через Интернет. Казалось бы, нашёл! Ответственность, трудолюбие и тому подобное - всё есть. Но при личной встрече оказалось, что кандидатура имеет избыточный вес и к тому же одышку... Эти случаи - далеко не единичные, это лишь примеры глобальной проблемы. И проблему эту приходится решать очень многим из нас. Так где же, где искать свою ненаглядную?

Предлагаю один из оптимальтных вариантов - туризм и активный отдых. Разумеется, не пляжный отдых, а именно активный. Дело в том, что в походах человек раскрывается, становится виден, как на ладони. Трудности и экстремальные ситуации безжалостно срывают маски. Сразу же становится понятным, кто есть кто...

Вечер

Это в городе, в комфортных условияхз человек может прикинуться другим, да так ловко, что и за десяток лет не раскусишь, что за фрукт. В туризме, особенно в горном, всё иначе! Это заметил ещё В.Высоцкий: "Там поймёшь, кто такой".

На вершине

Хочешь стать счастливым - познай суть вещей. Как раз горные условия и сбрасывают всё фальшивое, наносное, которое прикрывает истину. Здесь невозможно притворяться ответственной, оставаясь на самом деле безалаберной. Здесь не получится показывать себя мужественным, если в душе трус. И даже просто описать свои ощущения не получится, если есть проблемы с интеллектом. Зато, если с человеком всё в порядке, все эти достоинства сразу и станут видны...

Далеко вижу...

Мне самому довелось поработать в турклубе, пообщаться с тысячами туристов. Оказалось, что практически все не испытывали проблем с поисками половинки. Всё происходило легко, само собой. Ведь мужчина всегда следит за своей избранницей. Едва ей становится трудно - он тут же подаёт ей руку. И наоборот. Допустим, мужчина разволит огонь, а после дождей это бывает трудно. И в самый ответственный момент кто-то молча подсовывает в руки тонкие сухие веточки... Сразу, без слов, становится понятно, будет ли польза от такого партнёра. Что слова? Они могут быть пустыми. Здесь человека оценивают по делам.

Наверное, можно и не рассказывать подробно, что здесь не может быть ошибок с оценкой внешности и здоровья, как в вышеописанном случае, когда девушка неожиданно оказалась излишне полной и с одышкой. Такие девушки здесь вообще не смогут оказаться, принципиально. Здесь встречаются только нормальные девушки... У гор свой фейс-контроль...

Лето!

В Древней Греции жених и невеста не могли видеть друг друга до свадьбы. Но в таком случае вам могли бы подсунуть какую-нибудь дефектную особь. Чтобы избежать подобных ситуаций, греки придумали выход: невеста плавала в бассейне, а её осматривал друг жениха. Вот ткакие трудности приходилось испытывать древним грекам.

В водопаде

Как видите, в горах такой проблемы нет. Совсем нет. Более того: есть, что показать...

Все дружно завидуют!

Остаётся добавить, что почти все эти фотографии, кроме первой, были сделаны в Ергаках, во время самого обычного турпохода... Не пришлось мне шарить по интернету в поисках иллюстраций. Горы дают человеку очень много.

В следующей теме расскажу, где и как найти нормального мужика.

Картина дня

наверх